Архитектурная 3D-визуализация
1000 грн
1000 грн
Архитектурная визуализация - это не просто эффектная компьютерная графика, необходимая для привлечения внимания клиента. Она позволяет отправиться в будущее и рассмотреть даже самые мелкие детали объекта еще до того, как его построят. До того, как начать реализацию проекта, нужно:
Оптимальное решение для каждого из этих случаев – обратиться специалистам, заказав архитектурную 3D-визуализацию в студии Kinesko!
Качественная компьютерная графика
Современные технологии
Привлекательная цена
Опытные специалисты
Используя компьютерные технологии, мы можем разработать модель какого угодно здания без помощи различных непонятных эскизов. Точно отобразив каждую деталь здания, мы сможем досконально смоделировать образ всей конструкции.+
Достоинства архитектурной 3D-визуализации заключаются в:
Задача архитектурной 3D-визуализации заключается в эффективной рекламе строительного объекта, способной сделать его известнее и увеличить доверие к нему. Визуализация гарантирует формирование положительного имиджа проекта и создание всех необходимых для него условий.
Используя компьютерную визуализацию, вы сможете представить, каким будет еще непостроенное здание или квартал. Благодаря этому архитектурная визуализация является эффективным орудием строительных фирм. Ее с легкостью воспримет и заказчик, и клиент. Причем, демонстрируя объект с самых разных углов, визуализация способствует эффективному продвижению проекта на рынке и привлечению партнеров и инвесторов. Ее используют:
Фотореалистичное изображение демонстрирует внешний вид задуманной постройки, что позволяет сразу же увидеть все дефекты проекта и его соответствие концепту близлежащих зданий+
К специалистам по 3D-визуализации обращаются не только строительные фирмы, но и дизайнеры, которым нужно продемонстрировать интерьер, мебель и т.д.
Архитектурная визуализация позволяет рекламным и строительным агентствам конкуренцию в жестких рыночных условиях. Кроме того, 3D-технологии популярны и у частных лиц, которые просто хотят сделать ремонт снаружи их дома.
1. Возможно, самый эффективный способ сделать модель более фотореалистичной – правильно настроить камеру. Не оставляйте без внимание глубину резкости, с ее помощью достигая большей выразительности. Благодаря ней также можно отвлечь клиента от проблемной части модели, так как слегка размытые объекты на заднем фоне в любом случае будут довольно эффектными.
2. В природе нет ничего идеально прямого. Где-то всегда найдется какое-то отклонение или неровность. Сперва можно посчитать это незначительной деталью, ради которой не нужно заморачиваться, но человеческий глаз чутко подмечает подобные моменты и сразу обнаруживает, что что-то не так. Из-за этого многие специально портят модели, дабы те были более похожи на реальные объекты.
3. Вечерние сцены выглядят эффектно. Мягкое освещение изнутри создает уютную и привлекательную атмосферу. Главное – правильно расставить источники света и сохранить правильные настройки всех элементов. Также не забывайте об отдельных элементах вроде подводной подсветки, благодаря которым уровень изображения становится еще выше.
4. Плохое текстурирование способно испортить даже идеальную архитектуру. Чтобы этого не допустить, нужно уделять больше времени проработке элементов, сразу бросающихся в глаза. В особенности это относится к стеклу, прозрачность и толщина которого нуждаются в особо деликатном подходе.
5. В виртуальном мире многие пытаются выдержать безоблачную солнечную погоду, во время которой контуры теней подчеркивают форму постройки. Однако не стоит игнорировать более пасмурную погоду. Она сделает визуализацию более атмосферной и добавит ей правдоподобности.
6. Еще один работающий способ, как сделать рендер более реалистичным – использовать состаренные текстуры. Уже спустя несколько лет погода внесет определенные изменения во внешний вид объекта. Это не значит, что он сразу станет выглядеть непрезентабельно. Наоборот, подобные детали вдохнут в него немного жизни, и заказчик точно не будет сомневаться насчет его концепции.
7. Многие забывают о том, как важно проработать окружение, думая, что для успешной визуализации хватит одного лишь выгодного ракурса. Тусклая группа случайно оказавшихся на заднем фоне деревьев или парочка идентичных кустарников у входа создают невнятную атмосферу, которая распространяется и на само здание. Опытные специалисты рекомендуют потратить на проработку окружающей среды столько времени, сколько и на сам объект. Или вся долгая работа может оказаться напрасной.